El sábado fuimos con otra pareja a Demurú, el restaurant que dirige el chef Pablo Demurú (también lo podés haber visto en el programa Hombres en la Cocina de Utilísima). Había leído alguna vez una reseña de Carolina Aguirre, y además tenía el 20% de descuento con Club La Nación, razones más que suficientes para decidirnos. ![]() |
| El bife 100% carne argentina |
Por lo general la cocina de autor, además de platos sofisticados y refinados implica porciones escasas, Demurú en cambio sirve porciones abundantes (nunca para compartir, pero muy bien para una persona).
Sin postre, cuatro platos principales, tres aguas y un vino, con el descuento del 20% costó alrededor de $400 (además también tiene el 25% con Galicia Eminent).
Muy recomendable, para repetir!
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| La degustación de postres que nunca llegamos a probar |



De este lugar me hablaste, se ve todo espectacular ! no veo la hora de comer cualquier cosa que no se comida de bebé a causa de mi estómago estropeado,
ResponderEliminarbuena semana mi amor !
besos,
C.
www.fiftiesdiner.net
Buenisima reseña y blog! fui hace poco por primera vez y también me encantó! Me gustaría ponerme en contacto con vos por email para una propuesta para el sitio Kekanto.com. Te dejo mi mail marina.ponzi @ kekanto.com =)
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